Сериалы
|
|
Тео | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 20:59 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| В общем, я, как тормоз со стажем, наконец-то приобщилась к Доктору Хаусу. Ну что сказать - в целом залипательно, как процесс. Хотя, достаточно шаблонные сюжеты серий. Но Хью Лори и Роберт Шон Леонард все вытягивают. Очень няшно и интересно было наблюдать на протяжении всех сезонов (даааа, я посмотрела все восемь!) за их дружбой. Конец, конечно, душераздирающий. Но весьма такой "медицинский" - с некоей долей цинизма. Но речь пойдет сейчас не о Хаусе. Вчера посмотрела первую серию "Ужасов по дешевке", и с первого мгновения влюбилась в операторскую работу. Такая сочная колористика, просто отрада для глаз. Да и в целом очень атмосферно. Буду смотреть, поглядим, что из этого получится...
Voice and letters
|
|
| |
Тео | Дата: Суббота, 11.12.2021, 19:22 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Значит, так.)) С сожалением констатирую, что "Ужасы по дешевке" не зашли мне от слова "совсем". То ли я из ужастиков выросла, то ли еще что, но смотреть было откровенно скучно, а Ева Грин вечно одинаковым выражением лица стала страшно раздражать. В итоге, я слилась где-то на третьей серии. Зато внезапно зашли "Мушкетеры" от BBC, несмотря на весьма вольную трактовку и героев, и Дюма вообще. Первые два сезона вышли очень интересными (к третьему как-то запал прошел, и стало скучновато, так что я пока отложила). Наверное, это своего рода фанфик на Дюма. Но о-очень милый.
Voice and letters
|
|
| |
Arraida | Дата: Четверг, 16.12.2021, 12:34 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Это не те мушкетеры, где Атос отпустил миледи и женился на негритянке, а к королеве клеился де Вард, а она родила от Арамиса?
|
|
| |
Тео | Дата: Четверг, 16.12.2021, 13:55 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Arraida, ага))) Звучит дико, но мне понравилось)))
А сейчас смотрю параллельно "911 Служба спасения" и "Однажды в сказке". Первый больно уж волнительный, так что перемежаю. Пока оба хорошо идут.
Voice and letters
|
|
| |
sv-krushina | Дата: Понедельник, 27.12.2021, 22:11 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Тоже скажу свое "мяу". Из просмотренного в последнее время. Про шведско-датский "Мост", наверное, знают/слышали все. Затягивающий скандинавский нуар. Везде талдычат, что скандинавские народы - самые счастливые в мире, но как по мне, им всем стройными рядами надо шагать в направлении психотерапевта. Причем как маньякам, так и полицейским и простым обывателям. Главная героиня Сага - просто лапочка. Хотя иногда охота дать ей по башке. К сожалению, приличного трейлера 1 сезона не нашла, поэтому трейлер 4-го. ВНИМАНИЕ: Не смотрите русскую поделку с Пореченковым и Дапкунайте! Это ужасно. Оригинал и только оригинал.
Сообщение отредактировал sv-krushina - Понедельник, 27.12.2021, 22:18 |
|
| |
Тео | Дата: Вторник, 28.12.2021, 15:45 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата sv-krushina ( ) Про шведско-датский "Мост", наверное, знают/слышали все. Неть)) Спасибо, надо глянуть.) Я вчера одним глазком заглянула в "Клариссу" - это вроде как продолжение Молчания ягнят, но как-то не впечатлилась. Еще серию гляну, а там видно будет)
Voice and letters
|
|
| |
Arraida | Дата: Вторник, 28.12.2021, 18:15 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Цитата sv-krushina ( ) Не смотрите русскую поделку Кстати, я уже поделок этих понаходила... Жесть и жесть. Наглый плагиат буквально во всем, только пересаживают сюжет на местечковую почву.
Сообщение отредактировал Arraida - Вторник, 28.12.2021, 18:17 |
|
| |
sv-krushina | Дата: Вторник, 28.12.2021, 18:27 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Цитата Arraida ( ) Кстати, я уже поделок этих понаходила... Жесть и жесть. Наглый плагиат буквально во всем, только пересаживают сюжет на местечковую почву. Да, это сейчас очень популярно. Вот нафига, а? Ну есть хорошее кино, и уберите от него лапы!
А я продолжу. Турецкий - внезапно - сериал "Личность". Всего один сезон, но какой! То, что начинается как отрыв башки а ля "Во все тяжкие", заканчивается социальной драмой. Да, такое турки тоже, оказывается, умеют, а не только великолепный век клепать... Помимо сюжета, здесь есть потрясающе колоритные и фактурные актеры (хотя муж во время просмотров мужиков путал - говорит, все турки для него на одно лицо) и Стамбул в качестве фона... Еще знакомые сказали, что лучше смотреть в оригинале на турецком языке, поскольку русской озвучкой многие нюансы убили, но я пока еще не дошла до просмотра фильмов на турецком.. Ссылка на трейлер кривая, но рабочая. По-другому никак https://www.kinopoisk.ru/film/1112358/video/170927/
Сообщение отредактировал sv-krushina - Вторник, 28.12.2021, 18:29 |
|
| |