[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Геймерское
ТеоДата: Суббота, 20.11.2021, 21:28 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Иногда бывает так, что услышишь хорошую песню, и сразу начинают лезть какие-то картинки. А поскольку в игры я играю больше, чем смотрю кино, вот такое на выходе и получается.)

Здесь вот, например, в песне С. Сургановой "Стрела Хосе Абеляра"я зацепилась за фразы о том, что "в глазах синяя звезда", про охотящегося дикого зверя, про ворона (ассоциация с наплечниками Андерса, ступившего на путь терроризма, из черных перьев). А еще про стрелу. Поначалу захотелось сделать клип про лучника Натаниэля и мага Андерса - парочку соратников из Dragon Age:Awakening. Но во второй части DA по Натаниэлю материала оказалось маловато, и как-то у меня сам собою завертелся концепт двух Андерсов сразу: поддавшегося своей демонической сущности и сущность эту преодолевшего. Так что совсем не случайно тут Хоук лепился с внешностью Андерса (сам Андерс в клипе модифицированный  biggrin ) и с клеймом усмиренного на лбу.
Да, я до того чокнутая, что ради клипа переиграла вторую Драгонагу, да еще с вариантами...

Voice and letters

ТеоДата: Воскресенье, 21.11.2021, 19:30 | Сообщение # 2
Полковник
А тут меня проняло, когда я однажды подметила сходство Дениса Майданова и одного из героев Dragon Age:Inquisition мятежного эльфа Соласа. И я о-очень долго носилась с этой идеей - еще с тех пор, когда и клиповать-то не умела.
Неоднозначное видео, прямо скажем, и поклонников данного персонажа оно вполне может возмутить. Но я-то его не люблю активно, так что долю стеба внести в суровую романтику мне простительно.) Ну и вообще, сама по себе песня в данном раскладе заиграла совсем новыми смыслами.
Да, кстати, образ именно этой Элланы я активно использовала в фанфике "Дракон на соломе".

Voice and letters

ТеоДата: Воскресенье, 21.11.2021, 19:43 | Сообщение # 3
Полковник
Ну и, кстати, раз уж дело коснулось образов, так вот именно эту Нору я описывала в фанфике по Fallout 4 "Третья жизнь Норы Сартон". Буктрейлером это, конечно, считать нельзя, потому что дело в книге все же происходит уже после сюжета игры, но атмосфера, мне кажется, очень подходит. Ну и песня Петры Бергер про Боудикку тоже весьма в тему.

Боудикка, наблюдай за судьбой армии, которую ты возглавляла.
Утолило ли это твою жажду крови? Удовлетворило ли твою душу?

ЧИТАТЬ НА АТ

Voice and letters

ТеоДата: Суббота, 11.12.2021, 21:57 | Сообщение # 4
Полковник
Роман с обожаемым мною Блэкволлом из Драгонаги я, конечно, никак не смогла обойти стороной.  biggrin И, внезапно, почему-то очень хорошо сюда вписался "Шопен" Е. Ваенги.

Voice and letters

ТеоДата: Суббота, 11.12.2021, 22:00 | Сообщение # 5
Полковник
Здесь, к слову, тоже Блэк есть, правда романтишная линия не является главенствующей. А вообще, вот этот конкретный ролик на Принцессу Ангину я считаю самым удачным из всех, что делала.

Voice and letters

ТеоДата: Суббота, 11.12.2021, 22:11 | Сообщение # 6
Полковник
Это видео я делала в подарок для Анны Сешт, она же Werwolka, чудесный писатель и вокалистка. 

Voice and letters

ТеоДата: Суббота, 11.12.2021, 22:12 | Сообщение # 7
Полковник
Ну и немного хулиганства всё по той же Драгонаге.

Voice and letters

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: